на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846314
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 3.

Двенадцать наград получила компания «Кубань-Вино» на конкурсе «Vinnaya Karta Open-2011» в Москве

Двенадцать наград: 3 золотых медали, одну серебряную, 4 бронзовых и четыре специальных приза «Хрустальный бокал» - получила компания «Кубань-Вино» на международном дегустационном конкурсе вин и спиртных напитков «Vinnaya Karta Open-2011», который прошел в апреле в Москве.

Золотых наград были удостоены: вино белое полусухое «Белое Тамани. Шато Тамань» 2010 (новинка конца 2010 года), вино специальное «Мадера Кубанская» 1998 года и специальное вино «Траминер. Шато Тамань» 2009 года.

Серебряную медаль жюри присудило игристому розовому полусухому вину «Шато Тамань Резерв» 2009 года.

Бронзовые награды получили купажные выдержанные вина: белое сухое «Премьер Блан. Шато Тамань Резерв» 2007 года и красное сухое «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв» 2008 года. А также вино красное полусухое «Красное Тамани. Шато Тамань» 2010 года и российское шампанское «Шато Тамань» брют.

Четыре специальных награды «Хрустальный бокал» в номинации «Цена/Качество» были вручены ООО «Кубань-Вино» за следующие позиции: выдержанное белое сухое вино «Рислинг. Шато Тамань Резерв» 2008 года, полусухое розовое вино «Роза Тамани. Шато Тамань» 2010 года, выдержанное белое сухое вино «Шардоне. Шато Тамань Резерв» 2007 года и вино белое полусухое «Траминер. Шато Тамань» 2010 года.

В настоящее время конкурс «Vinnaya Karta Open» является единственным на российском рынке независимым конкурсом с участием международного жюри. Все представленные на конкурс образцы проходят через строгий двухуровневый контроль, осуществляемый беспристрастными в оценках российскими и международными экспертами. Все дегустации, проходящие в рамках конкурса, являются "слепыми".

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций

Тематические сайты: Напитки, Рейтинги, премии, награды