Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Управляющий костромским филиалом ОАО

Управляющий костромским филиалом ОАО "БИНБАНК" Евгений Теплов избран президентом Банковского клуба Костромской области. В сферу его ответственности будет входить содействие формированию конкурентной среды на рынке банковских услуг региона, а также координация и оптимизация взаимодействия региональных банков как между собой, так и с законодательными и исполнительными органами государственной власти.

Банковский клуб Костромской области – коллегиальный орган, созданный в 2009 году. В его состав входят руководители кредитных организаций региона и представители Главного Управления Банка России. Цель клуба - принятие согласованных решений по проблемам банковской деятельности на территории области, подготовка предложений и рекомендаций в сфере реализации финансовой и денежно-кредитной политики.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru