на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

ValMaster™: продолжение партнерской программы Autodesk ISV BILD

Разработчик программного обеспечения для автоматизации управления недвижимостью НПЦ «Интехнедвижимость» заключил новый долгосрочный партнерский договор с компанией Autodesk Inc., подтвердив свой статус участника программы ISV Build Partner Program по решению AutoCAD OEM 2011.

Статус ISV Build Partner имеют компании-разработчики, получившие лицензию на использование решений компании Autodesk Inc. в своих бизнес-приложениях.

НПЦ «Интехнедвижимость» использует AutoCAD OEM для разработки собственного интеллектуального графического приложения ValMaster™ PlanMaker, предназначенного для решения специфических задач управления недвижимостью. ValMaster™ PlanMaker интегрируется со всей линейкой программных продуктов серии ValMaster™ Technology для отрасли недвижимости:

• ValMaster™ FM (управление инфраструктурой корпоративной недвижимости);

• ValMaster™ PM (управление недвижимостью);

• ValMaster™ SD (сервис-диспетчер);

• ValMaster™ BTI (государственный технический учет).

Графическое приложение ValMaster™ PlanMaker имеет 100% совместимость с чертежами AutoCAD (.dwg), что позволяет Пользователям использовать (в том числе и редактировать) имеющиеся чертежи поэтажных планов для решения задач управления недвижимостью. Аналогично, поэтажные планы, созданные в графическом приложении ValMaster™ PlanMaker, полностью совместимы с AutoCAD.

Уникальность подобной технологии, прежде всего, проявляется в том, что Пользователи программного обеспечения серии ValMaster™ FM/PM/SD/BTI значительно сокращают издержки внедрения за счет отсутствия необходимости приобретения дополнительно графических DWG-приложений для организации работы с поэтажными планами при управлении недвижимостью.

НПЦ «Интехнедвижимость» продолжает оставаться единственным партнером со статусом Autodesk ISV Build по решению AutoCAD OEM на территории России и СНГ, тем самым обеспечивая безусловные конкурентные преимущества Пользователям своих продуктов.

Полный список партнеров по программе Autodesk ISV в странах мира: http://international.autodesk.com/adsk/servlet/index?siteID=2189735&id=10524348

Текст новости на сайте: http://www.valmaster.ru/about/news/detail.php?ID=1033

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций