Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Призерами всероссийского конкурса «Электросчетчик будущего» стали представители Орловской области

В Аграрном университете состоялось награждение победителей всероссийского конкурса «Электросчетчик будущего», представлявших Орловскую область. В числе организаторов – Некоммерческое партнерство Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК) и ОАО «Орелэнергосбыт». Целью конкурса были повышение заинтересованности в учете электроэнергии среди широкого круга участников; поиск конструктивных решений и свежих идей, способных повысить эффективность коммерческого учета. В состав жюри вошел директор ОАО «Орелэнергосбыт», член Наблюдательного Совета НП ГП и ЭСК Юрий Юрьев.

На протяжении месяца в адрес Партнерства со всей России приходили работы по трем номинациям - технология, концепт-дизайн и детский рисунок. Жюри конкурса определило победителей в соответствии со следующими критериями: окупаемость, эффективность, энергосбережение, удобство в эксплуатации и функциональное наполнение предлагаемых решений. На конкурс было прислано свыше 300 работ, большую часть составили детские рисунки.

Среди призеров конкурса самой многочисленной группой стали представители Орловской области. В номинации «Технология» второе место занял коммерческий диспетчер ОАО «Орелэнергосбыт» Сергей Царев. В номинации «Концепт-дизайн» третье место занял Антон Зубов из поселка Залегощь. Среди интересных работ, которые дополнительно отметили члены жюри в номинации «Технология» и «Концепт-Дизайн», были модели электросчетчиков аспирантов кафедры «Электроснабжение» Орловского Аграрного университета Максима Бородина и Дмитрия Юрова. Кроме того, отдельных призов были удостоены и мценские школьники: Алина Шмачева, Мария Иващенко, Мария Тимошина.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru