Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Разработчики и издатели игр соберутся на конференции Flash GAMM

12 мая в рамках конференции Flash GAMM Moscow 2011 состоится конкурс на лучшую flash игру, в котором примут участие крупные компании и студии, а также независимые разработчики.

Flash GAMM Moscow 2011 - шестая профессиональная конференция разработчиков и издателей flash игр - состоится в Москве 12 мая. Более 500 человек - представителей отечественных и зарубежных компаний, а так же независимые разработчики – смогут принять участие в 4 секциях, во время которых будет представлено около 30 докладов, посвященных flash, социальным, а так же мобильным играм для таких популярных платформ, как iPhone, IPad и Android. Также в рамках конференции будут организованы круглые столы, секция блиц-докладов, а также гейм-линч.

Руководитель проекта Flash GAMM! Валерия Маллаева отметила: "Мы хотели организовать не консервативную конференцию строгого формата, а создать площадку для общения для профессиональных разработчиков и издателей flash игр, социальных и мобильных игр. И, в первую очередь, помочь продюсерам, программистам и художникам, а также представителям игровых порталов и потенциальных инвесторов встретиться для обмена опытом, контактами и задумками".

Среди особенно актуальных для участников Flash GAMM! можно выделить такие темы, как разработка игр (flash, social, iPhone/iPad, Android, 3D, HTML5, портирование игр на различные платформы и пр.), монетизация (способы монетизации, реклама в играх, платёжные системы и т.п.), менеджмент (управление командами, проектами и пр.) и издательство (социальные сети, AppleStore и др.).

По традиции, в рамках конференции пройдёт конкурс игр Flash GAMM!, в котором могут принять участие игры как от независимых разработчиков, так и от студий и крупных компаний. На конкурс принимаются игры любого жанра и степени готовности. Победители будут определены в пяти традиционных номинациях: лучшая игра (в трех категориях: независимые разработчики, студии, компании), самая креативная игра, будущий хит, женский выбор, приз зрительских симпатий. Кроме того, впервые в рамках конференции состоится награждение в номинациях “Лучшая игра для мобильных устройств” и "Лучшая product placement игра".

Зарегистрироваться для участия, а также узнать более подробную информацию о Flash GAMM Moscow 2011 можно на официальном сайте конференции – www.flashgamm.com

Ньюсмейкер: Flash GAMM! — 2 публикации
Сайт: www.flashgamm.com

E-mail: info@a-tack.ru