Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Диалоги о фондовом рынке с Надей Грошевой

Диалоги о фондовом рынке  с Надей Грошевой

Приглашаем вас принять участие в on-line конференции с известным журналистом-трейдером Надей Грошевой.

Специально для журналистов, участников биржевого турнира «ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ РОССИЯН», Надя расскажет вам о своей творческой деятельности на фондовом рынке, первых шагах и первых страхах, первых успехах и влиянии психологии на принятие инвестиционных решений.

Вы сможете задать любые вопросы о трейдинге, узнать, стоит ли доверять аналитикам, как разработать собственную стратегию, а также получить советы и рекомендации для дальнейшей успешной работы на фондовом рынке.

Конференция состоится 28 апреля (четверг), 13:00 -15:00 на сайте Проекта «ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ РОССИЯН» - idr.zerich.ru , раздел «ONLINE-ИНТЕРВЬЮ».

Обозначенное время может варьировать в зависимости от активности участников.

Вы можете задать предварительные вопросы, опубликовав их на сайте Проекта (http://idr.zerich.ru/interview/10884)

Ньюсмейкер: Церих Кэпитал Менеджмент — 17 публикаций
Сайт: idr.zerich.ru