на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«ПАВА» увеличивает долю присутствия на мучном рынке Новосибирской области

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, осваивает рынок Новосибирской области. Показатель успешно выбранной стратегии – планомерный рост объемов, отгружаемой продукции.

В первом квартале 2011 года объем отгрузок муки и крупы производства компании «ПАВА» в область увеличился в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. О приросте отгрузок можно говорить, сравнивая апрель прошлого и текущего года; рост составит порядка 20%.

В основном «ПАВА» отправляет в Новосибирскую область муку и крупу производства Ребрихинского мелькомбината (с. Ребриха Алтайского края). Среди партнеров зернопереработчика производители и оптовые компании.

Хлебопеки из Новосибирска одними из первых в России внедрили в производство белково-витаминную муку «Житница» (собственная разработка компании «ПАВА»). Эта мука позволяет расширить ассортиментную линейку хлебов, производить без дополнительных затрат «здоровые» сорта хлеба богатые витаминами и микроэлементами, но самое главное повысить рентабельность хлебопекарного бизнеса за счет доступной цены и высокой водопоглотительной способности

«Житницы».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации