Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«ПАВА» увеличивает долю присутствия на мучном рынке Новосибирской области

«ПАВА» увеличивает долю присутствия на мучном рынке Новосибирской области

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, осваивает рынок Новосибирской области. Показатель успешно выбранной стратегии – планомерный рост объемов, отгружаемой продукции.

В первом квартале 2011 года объем отгрузок муки и крупы производства компании «ПАВА» в область увеличился в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. О приросте отгрузок можно говорить, сравнивая апрель прошлого и текущего года; рост составит порядка 20%.

В основном «ПАВА» отправляет в Новосибирскую область муку и крупу производства Ребрихинского мелькомбината (с. Ребриха Алтайского края). Среди партнеров зернопереработчика производители и оптовые компании.

Хлебопеки из Новосибирска одними из первых в России внедрили в производство белково-витаминную муку «Житница» (собственная разработка компании «ПАВА»). Эта мука позволяет расширить ассортиментную линейку хлебов, производить без дополнительных затрат «здоровые» сорта хлеба богатые витаминами и микроэлементами, но самое главное повысить рентабельность хлебопекарного бизнеса за счет доступной цены и высокой водопоглотительной способности

«Житницы».


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери