на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги прохождения осенне-зимнего периода 2010-2011 года

Селекторная пресс-конференция в «Тулэнерго», как и в других филиалах ОАО «МРСК Центра и Приволжья», началась с доклада генерального директора Евгения Ушакова о результатах работы компании в осенне-зимний период 2010-2011 года.

Итоги работы тульского электросетевого комплекса в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2010-2011 года подвел заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер Игорь Соколов.

Выступая перед участниками мероприятия, среди которых были директор департамента промышленной политики, науки и топливно-энергетического комплекса Тульской области Леонид Смирнов, представители Главного управления МЧС России по Тульской области, Тульского регионального диспетчерского управления, журналисты ведущих СМИ, Игорь Вячеславович отметил: «Сегодня, подводя итоги работы распределительного сетевого комплекса в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2010-2011 года, можно с уверенностью сказать, что специалисты «Тулэнерго» справились с поставленными задачами – успешно прошли этот период и обеспечили надежное электроснабжение потребителей Тульской области».

Также, сотрудники производственных отделений филиала – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей участвовали в ликвидации технологических нарушений и восстановлении электроснабжения на территориях Московской и Нижегородской областей, пострадавших прошедшей зимой от аномальных природных явлений. Всего в восстановительных и ремонтных работах приняли участие 19 оперативно-выездных бригад из филиала «Тулэнерго», в командировках с 23 декабря 2010 года по 10 января 2011 года побывали 93 человека.

На реализацию ремонтной программы было направлено 226,4 миллиона рублей. В первом квартале текущего года на ремонт электросетевого комплекса выделено 14,7 миллионов рублей.

В 2010 году увеличились расходы на мероприятия по охране труда на 31,8% и на средства индивидуальной защиты на 41,1%.

Уровень подготовки энергообрудования к осенне-зимнему максимуму нагрузок 2010-2011 года и профессионализм персонала филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» был высоко отмечен представителями Приокского управления Ростехнадзора.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru