на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 2.

Хабаровские электрические сети посвятили спартакиаду Дню Победы

Прошла третья спартакиада филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети», приуроченная ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Спортсмены, представляющие структурные подразделения и аппарат управления филиала, состязались в волейболе, настольном теннисе, бильярде, шахматах, плавании и пулевой стрельбе. Соревнования проходили на базе оздоровительного центра имени Заслонова в городе Комсомольск-на-Амуре.

Победителями по плаванию и бильярду стали представители исполнительного аппарата хабаровского филиала Дарья Дружинина и Юрий Журавлев. В пулевой стрельбе лучшая - сотрудница «Северных электрических сетей» Елена Фаст. В состязании по шахматам первые места заняли работники «Центральных электрических сетей» Светлана Меньшикова и Валерий Кидяров. В общем зачете спартакиады лучшую сумму очков набрала команда «Центральных электрических сетей».

-Ежегодно мы выявляем лучших спортсменов в нашем филиале для достойного представительства на общесистемной спартакиаде ОАО «ДРСК», - говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. – Мы уверены, что спортивные старты позволяют нам сплотить сильную команду на работе и укрепить здоровье сотрудников.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Группа: Россети (1426)