на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

В 2011 году в РФ спрос на системы управления складом (WMS) может вырасти на 30%

Рост спроса на автоматизированные системы управления складом (англ. WMS - Warehouse Management System) к концу 2011 года в России может составить до 30% в сравнение с показателями прошлого года. Об этом сообщил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, российского поставщика автоматизированных систем управления складом (LEAD WMS), в рамках пресс-встречи в Москве 20 апреля 2011 г.

По мнению эксперта, одной из причин увеличения спроса на WMS-системы станет оживление ранее замороженных логистических проектов, а также выросший спрос на свободные складские площади в ряде крупных российских городов, в связи с общей стабилизацией экономики.

«В силу нарастающего спроса логистические центры в крупных российских городах практически полностью загружены, о чем, кстати, в прошлом году заявило руководство нескольких уральских компаний. Новые же площадки в достаточном объеме еще не построены, - заявил Дмитрий Блинов. - Все это может привести к дефициту свободных складских площадей и компании будут вынуждены заняться еще более тщательной оптимизацией и увеличением производительности работы своих логистических комплексов, что приведет к повышению спроса на WMS-системы, примерно на 20-30%».

Также в рамках встречи Дмитрий Блинов отметил, что за последние два года компании-заказчики стали более тщательно относится к выбору автоматизированных систем управления складским хозяйством, что способствовало повышению интереса к консалтинговым услугам в области разработки технологии работы складского комплекса.

Справка о компании:

Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности – разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики и внедрения программного обеспечения.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru

E-mail: pr@logx.ru
Телефон: (495)380-05-01