на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 2.

В ЮВАО инвалиды по слуху проявят себя в борьбе

23-27марта 2007 года во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина (Авиамоторная, 40) пройдёт Первая Спартакиада России среди инвалидов по слуху по греко-римской и вольной борьбе.
Как утверждает префект ЮВАО Владимир Зотов, Спартакиада станет пропагандой греко-римской и вольной борьбы среди инвалидов по слуху и послужит совершенствованию спортивного мастерства борцов, а также выявит сильнейших спортсменов для участия в первенствах на чемпионатах Европы и Мира, а также Сурдлимпийских играх.
Соревнования проводятся среди спортсменов следующих весовых категорий: 55, 60, 66, 74, 84, 96, 120 кг.
Спортсмены, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой весовой категории, награждаются дипломами соответствующих степеней, медалями (ценными подарками награждаются спортсмены занявшие I место).
К участию в турнире допускаются команды, имеющие официальное приглашение от «Центра спортивной подготовки сборных команд России» и подтвердившие свое участие в соревнованиях.
Торжественное открытие соревнований по Греко-римской борьбе состоится 24 марта 2007 года в 14.30 во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина. Информацию можно получить по телефонам: (495)673-29-39; 362-42-93; 362-24-07.

E-mail: govoruhina@uvao.mos.ru
Телефон: (495)362-42-93
Тематические сайты: Производители товаров и услуг