на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в обсуждениях Круглого стола ЖКХ в Краснодаре

15 апреля 2011 года в пресс-центре газеты Комсомольская правда в г. Краснодар состоялся Круглый стол ЖКХ.

На мероприятии присутствовали представители исполнительных органов власти, контролирующих инстанций, управляющих компаний и администрации жилищно-коммунальной отрасли нескольких городов Краснодарского края.

В течение всего времени работала прямая телефонная линия с читателями и обсуждение поднятых тем приглашенными специалистами по вопросам современного обслуживания, содержания и ремонта кровель ЖКХ. В рамках мероприятия специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ презентовали новое Руководство для ЖКХ «Ремонт и эксплуатация рулонных кровель», в котором нашли отражение требования нормативных документов и решения с применением современных материалов и технологий, наиболее эффективно решающих задачи эксплуатации и ремонта рулонных кровель.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 220 публикаций

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Мероприятия
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар