на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Компания «Стрим Лабс» приняла участие в ежегодной международной выставке NAB 2011

Ранее мы уже писали о новых разработках, которые были представлены нами на выставке. Однако, следует упомянуть, что целью участия в таком событии как NABShow 2011 не просто показ нашей продукции.

Это, прежде всего, живое общение как с клиентами и партнерами, так и с конкурентами.

Все перспективы отрасли на ближайшей год представлены за 5 дней выставки. Все тренды, все новейшие наработки, все планы развития.

Такая концентрация позволяет по новому осмыслить возможные пути движения компании, оценить перспективы и расставить по-новому приоритеты.

Представители «Стрим Лабс» вернулись с выставки полные новых идей, путей их реализации, и пониманием того, куда движется рынок, и что хотят видеть в числе наших продуктов наши Заказчики.

С полной версией новости Вы можете ознакомиться по адресу:

Ньюсмейкер: Стрим Лабс — 11 публикаций
Сайт: www.streamlabs.ru