на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защищает имущественные интересы МИД РФ

«АльфаСтрахование» стала победителем открытого конкурса Министерства иностранных дел РФ на право обеспечения страховой защитой недвижимого имущества РФ за рубежом.

«АльфаСтрахование» стала победителем открытого конкурса Министерства иностранных дел РФ на право страхования недвижимого имущества – зданий, строений и сооружений – дипломатических представительств, консульских учреждений России. В тендере приняли участие семь страховых компаний. Согласно контракту, компания возместит ущерб, нанесенный имуществу МИД РФ в случае пожара, затопления, взрыва, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц. Максимальная сумма страхового покрытия в странах Европы, Азии, Австралии и Океании составляет более 2,2 млрд. долларов, в странах Южной Америки и Африки – около 450 млн. долларов. Самая дорогая собственность находится в Японии – сумма страхового покрытия – больше 220 млн. долларов.

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах