на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2394; сегодня: 5.

Softline получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco

Компания Softline объявляет о получении от компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий, статуса сертифицированного премьер-партнера, подтверждающего высокий уровень компетенций Softline в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений вендора.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Компания разрабатывает лучшие в отрасли продукты и решения не только в базовых для Cisco областях (коммутация и маршрутизация), но и в таких сферах, как IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети, сети хранения, домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги и пр.

Получение статуса сертифицированного премьер-партнера Cisco стало возможным благодаря выполненным проектам и профессиональной подготовке инженеров и специалистов по продажам компании Softline, прошедших экзаменационное тестирование по решениям производителя. Новый партнерский уровень и наличие в штате компании сертифицированных специалистов гарантирует клиентам Softline высокий уровень выполнения работ по подбору, внедрению и технической поддержке решений Cisco при реализации проектов в следующих областях:

– маршрутизация/коммутация;

– IP-телефония;

– сетевая безопасность;

– беспроводные сети;

– управление сетевой инфраструктурой.

«С компанией Cisco мы сотрудничаем достаточно давно. Получение статуса Premier Partner стало признанием успехов работы нашей компании в области проектной деятельности, поставок ПО, оборудования и технической поддержки. Данный статус – это не только значимое достижение, но и большая ответственность перед вендором. В планах на 2011 – усиление маркетинговых активностей и проведение региональной экспансии. В 2011 году мы намерены увеличить объем проектного бизнеса Cisco в компании Softline более чем в 4 раза по сравнению с 2010 годом.

В текущем году мы планируем значительно расширить проектную команду и усилить компетенции по наиболее востребованным направлениям, получив дополнительные специализации Cisco Systems: Advanced Routing and Switching, Advanced Security», – говорит Илья Розенкранц, руководитель направления Cisco компании Softline.

«Мы возлагаем большие надежды на наше партнерство с компанией Softline. Широкая география деятельности и разветвленная сеть представительств Softline, высококвалифицированный технический персонал и отличные результаты, продемонстрированные в ходе реализации партнерской программы, вселяют в нас уверенность в том, что наше дальнейшее взаимодействие будет еще более плодотворным и эффективным», – отмечает Андрей Смирнов, менеджер по работе с партнерами Cisco.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru