на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Фотоконкурс "Вместе в лето!"

Фотоконкурс

Только этой весной компания "Киприно" приглашает принять участие в конкурсе семейных фотографий "Вместе в лето!"

Ваша семья талантлива - пусть об этом узнают все!

Ваши фотографии будут опубликованы на сайте компании "Киприно" - www.kiprino.ru, работы победителей конкурса войдут в корпоративный календарь, а победители будут награждены подарками.

Правила конкурса. Акция проводится до 30 мая 2011г. Каждый участник может отправить не более трех фотографий. Победители определятся в пяти номинациях:

1. Солнечное лето

2. Водный мир

3. Дачный сезон

4. Семейный экстрим

5. Bon Appetit

Семейные работы можно отправить любым удобным способом:

* info@kiprino.ru с пометкой "Вместе в лето!" и указанием контактного телефона;

* 656002, г.Барнаул, компания "Киприно", ул.Хлебозаводская, 10, с пометкой "Вместе в лето!" и указанием контактного телефона

Начните лето вместе с Киприно!

Ньюсмейкер: ГК Киприно — 4 публикации
Сайт: www.kiprino.ru

Фотоконкурс "Вместе в лето!"

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край