на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«Детский мир» подарит детям веселое лето

С 25 апреля по 15 мая в 130 магазинах национальной сети «Детский мир» будут организованы специальные пункты по сбору подарков для детей из социальных учреждений, школ-интернатов и приютов, многодетных семей, а также детей, чьи родители погибли при исполнении служебного долга. Все собранные подарки будут переданы воспитанникам более чем из 150 социальных учреждений по всей России, благотворительную помощь получат более 10 тыс. детей.

Весенний этап благотворительной программы пройдет под лозунгом «Мы дарим детям веселое лето» и приурочен ко Дню защиты детей. Посетители сети магазинов «Детский мир» смогут передать детям товары для активного отдыха, спортивный инвентарь, летнюю одежду и обувь, развивающие наборы и игрушки. Более подробно с пожеланиями детей можно будет ознакомиться на специальных информационных стендах, установленных в пунктах сбора подарков.

Благотворительная программа «Участвуйте!» проходит три раза в год: ко Дню защиты детей, Дню знаний - 1 сентября («Мы собираем детей в школу») и новогодним праздникам («Мы дарим детям подарки»). В ее основу заложен принцип адресной помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, предполагающий массовое участие граждан-благотворителей. По итогам 2010 года в рамках Всероссийской благотворительной программы «Участвуйте!» была оказана помощь более 42 тыс. детей: воспитанникам детских учреждений, детям-инвалидам и детям из многодетных семей. В программе приняли участие более 263 тыс. человек.

Всероссийская благотворительная программа проходит при информационной поддержке радиостанции «Милицейская волна», журнала «Young Family» и интернет-портала www.nanya.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 103 публикации
Сайт: www.detmir.ru

Информация для пенсионеров, пенсия которым назначена в 2017 году Оргкомитет Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС утвердил темы программы Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2017» В Тамбове созданы условия для приема и обслуживания маломобильных групп населения В.В. Путин пригласил лидеров стран ШОС в Уфу В канун начала Великой отечественной войны компания «Декёнинк» установила окно жительнице Протвино Доставка пенсии. Есть изменения УрФУ стал единственным университетом региона, вошедшим в число лучших в Европе О возможности уплаты таможенных и иных платежей на единый лицевой счет «Евровидение» — анализ общественного мнения