на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

«Детский мир» подарит детям веселое лето

С 25 апреля по 15 мая в 130 магазинах национальной сети «Детский мир» будут организованы специальные пункты по сбору подарков для детей из социальных учреждений, школ-интернатов и приютов, многодетных семей, а также детей, чьи родители погибли при исполнении служебного долга. Все собранные подарки будут переданы воспитанникам более чем из 150 социальных учреждений по всей России, благотворительную помощь получат более 10 тыс. детей.

Весенний этап благотворительной программы пройдет под лозунгом «Мы дарим детям веселое лето» и приурочен ко Дню защиты детей. Посетители сети магазинов «Детский мир» смогут передать детям товары для активного отдыха, спортивный инвентарь, летнюю одежду и обувь, развивающие наборы и игрушки. Более подробно с пожеланиями детей можно будет ознакомиться на специальных информационных стендах, установленных в пунктах сбора подарков.

Благотворительная программа «Участвуйте!» проходит три раза в год: ко Дню защиты детей, Дню знаний - 1 сентября («Мы собираем детей в школу») и новогодним праздникам («Мы дарим детям подарки»). В ее основу заложен принцип адресной помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, предполагающий массовое участие граждан-благотворителей. По итогам 2010 года в рамках Всероссийской благотворительной программы «Участвуйте!» была оказана помощь более 42 тыс. детей: воспитанникам детских учреждений, детям-инвалидам и детям из многодетных семей. В программе приняли участие более 263 тыс. человек.

Всероссийская благотворительная программа проходит при информационной поддержке радиостанции «Милицейская волна», журнала «Young Family» и интернет-портала www.nanya.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир
Сайт: www.detmir.ru

Контактное лицо: Валерий
Публикации Группа компаний Детский мир (101)