Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

ГК «Домостроитель» сообщает: корпус 12 ЖК «Юго-Западный» аккредитован банком ЗЕНИТ

Группа компаний «Домостроитель» сообщает: корпус 12 одного из самых комфортных микрорайонов в ближайшем Подмосковье – жилого комплекса «Юго-Западный» – прошел аккредитацию в банке ЗЕНИТ.

Среди преимуществ ипотечной программы банка минимальный взнос в размере 15% от стоимости квартиры, привлекательные процентные ставки – от 11,75% годовых в рублях и от 9,75% в долларах США, а также отсутствие требования об обязательном поручительстве и оформлении в залог уже имеющейся квартиры.

Цены на квартиры в корпусе 12 начинаются с 2 930 460 руб. (1-комнатная квартира площадью 43,4 кв.м). Минимальный первоначальный взнос, необходимый для покупки при этом составляет 439 569 руб. (15%), а ежемесячный платеж на максимальный срок кредита (30 лет) – всего 29 514 руб., что сравнимо со стоимостью аренды аналогичной квартиры.

Проект реализует Группа компаний «Домостроитель» – один из крупнейших девелоперов, работающих в сегменте качественного и доступного жилья Московской области. В отделе реализации Группы всегда можно получить бесплатную консультацию по ипотеке и предварительный андеррайтинг, позволяющие не только сразу оценить кредитные возможности покупателя, но и, благодаря профессиональным советам сотрудников компании, повысить шансы на получение необходимой суммы кредита.

ЖК «Юго-Западный» – обжитой микрорайон с развитой инфраструктурой в городе Московский, расположенный всего в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе. В новом микрорайоне работает общеобразовательная школа на 1100 мест с корпусом эстетического воспитания, детский сад комбинированного типа с логопедической группой «Жар-Птица», заполняется торговая стеклянная галерея, ведется строительство второго детского сада.

Корпус 12 – жилой семисекционный кирпично-монолитный дом переменной этажности (15-17 этажей) с удобными планировками. Входит в последнюю, третью очередь строительства комплекса. В настоящий момент на некоторых его секциях ведется строительство уже 12-ого этажа. Сдача запланирована в 4 кв. 2012 года.

Подробности – на сайте компании www.mosobldom.ru или в отделе реализации по тел.: +7 (495) 626 1818.

Ньюсмейкер: УК Домостроитель — 9 публикаций
Сайт: www.mosobldom.ru

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге