на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Рекламный «МегаСтрайк»

Оператор наружной рекламы компания НИКЭ устроила командный корпоративный турнир по боулингу для своих клиентов из рекламных агентств.

НИКЭ и ее друзья из медиакомпаний российского и мирового уровня провели замечательный вечер в боулинг-клубе. В программе был собственно боулинг - командный турнир «МегаСтрайк», а также развлекательная программа, конкурсы, фуршет, море позитива и радость общения с коллегами по рекламе вне работы и в не рабочее время.

Совместные мероприятия с представителями рекламных агентств-клиентов традиционны для компании НИКЭ. Каждый раз это что-то новое, но всегда праздники проходят весело, шумно и душевно. Может быть, еще и потому, что из года в год на традиционные встречи НИКЭ с клиентами приходят не только новые партнеры, но и давние клиенты компании, сотрудничающие с НИКЭ на протяжении многих лет.

Турнир по боулингу удался. Какое именно рекламное агентство победило в жесткой схватке на дорожках, сказать невозможно, так как все команды получились сборными из представителей разных медиакомпаний. И победили, конечно же, дружба и реклама!

Ньюсмейкер: Никэ — 14 публикаций

E-mail: pr@nike-outdoor.ru