Новости. Опубликовано 23.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

СЕРВИС ПЛЮС ИНТЕГРАЦИЯ и Образование без границ

С 25-28 марта 2007 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится 1-ая Международная выставка «Global education – образование без границ 2007». Проект реализуется при участии Министерства образования и науки РФ, Федерального агентства по образованию РФ при поддержке Рабочей группы РСПП по реформированию образования, Общественной палаты РФ, МВЦ «Крокус Экспо», Российского Фонда культуры, Российской Академии наук.
Целью проведения выставки является отражение хода выполнения приоритетного национального проекта «Образование», конструктивный разговор образовательных структур, бизнеса и общества о выработке новых стандартов образования для успешного применения полученных знаний учащихся в современной экономике. Будет продемонстрировано текущее внедрение инновационных процессов в образование.
СЕРВИС ПЛЮС ИНТЕГРАЦИЯ представит посетителям выставки современное рабочее место преподавателя, оснащенное современным интерактивными комплексами Interwrite Learning: интерактивные доски Interwrite Board, интерактивные панели Interwrite Panel, беспроводные планшеты Interwrite Pad, системы оперативного контроля знаний Interwrite PRS, PRS RF и Virtual PRS. На стенде будет представлены методики работы преподавателя с дополнительными устройствами, в частности - документ-камерами и и др. Планируется организовать «телемост» с другими стендами участников для демонстрации возможности проведения дистанционного обучения с использованием интерактивного рабочего места преподавателя.
Отдельную часть экспозиции займет уникальная установка виртуальной реальности, с помощью которой будут представлены новые возможности изучения различных предметных областей: астрономия, сопротивление материалов, история, археология, физика, архитектура и др.
Посетив наш стенд, Вы сможете стать участником интерактивных уроков и тестовых опросов.
Мы будем рады видеть Вас 25-28 марта в павильоне №2 (стенд G 6) Международного выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.spint.ru