Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары компании «Гарант» повышают квалификацию членов ИПБ России

Реализован совместный проект компании «Гарант» и Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБ России). Теперь участники Всероссийских спутниковых онлайн-семинаров компании «Гарант», являющиеся аттестованными ИПБ России профессиональными бухгалтерами, могут зачесть посещение семинара в счет ежегодной программы повышения квалификации.

За участие в одном семинаре члены ИПБ России получают 10-часовой сертификат. Таким образом, посетив четыре мероприятия, специалист набирает необходимые 40 часов ежегодной программы повышения квалификации.

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары компании «Гарант» еженедельно проводятся в Москве и транслируются с помощью спутниковой технологии в более чем 80 городах России. Передовые технологии позволяют профессионалам из разных регионов и городов России увидеть в режиме реального времени выступление авторитетного лектора (ведущего специалиста в своей области), узнать самую важную информацию по актуальным темам, а также задать интересующий вопрос и сразу же получить на него исчерпывающий ответ.

Все информация на правовом портале www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru