на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39899, сайтов: 950, публикаций: 2847516
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

«Таском» и сеть аптек «Доктор Столетов» - итоги 5 лет сотрудничества

150 торговых точек аптечной сети «Доктор Столетов» подключила компания «Таском» за годы совместной работы.

«Таском» и сеть аптек «Доктор Столетов» сотрудничают уже порядка пяти лет. За это время провайдер оказал одному из самых крупных своих клиентов широкий спектр услуг, от телефонии до организации виртуальных каналов и частных сетей. Последние помогают автоматизировать сбор и обработку данных, использовать современные технологии для взаимодействия с клиентами, внедрить электронный документооборот, а также использовать аудио- и видеоконференцсвязь.

«Наши давние клиенты, среди которых сеть аптек «Доктор Столетов», уже оценили основные преимущества VPN. Все торговые точки вне зависимости от их местоположения получают возможность оперативно обмениваться данными по защищенному высокоскоростному каналу, что значительно повышает эффективность их работы, - комментирует Максим Жуков, директор Департамента продаж компании «Таском». – В 2011 году мы планируем подключить еще порядка полутора десятков торговых точек аптечной сети «Доктор Столетов».

Ньюсмейкер: Таском — 14 публикаций