на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» - лучший страховщик госконтрактов

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии в области государственных закупок «ГОСконтракТ» в специальной номинации «Страховые организации»

Всероссийская ежегодная премия в области государственных закупок «ГОСконтракТ» является официальным знаком признания заслуг поставщиков, исполнителей и подрядчиков по добросовестно выполненным государственным контрактам. Мероприятие проводится ежегодно при активной поддержке Федеральным собранием РФ, Казначейства РФ, Министерства иностранных дел РФ, а также Министерства обороны РФ, Министерства Регионального развития РФ и Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. Компании-победители выбираются в трех номинациях: «Поставка товаров», «Оказание услуг» и «Выполнение работ». Лауреатом специальной номинации «Страховые организации» по итогам 2010 года стала «АльфаСтрахование».

За 2010 год на конкурс подали 244 заявки от организаций и предприятий из 16 отраслей. На протяжении трех месяцев Организационный комитет Премии в составе представителей государственных органов, министерств, ведомств, общественных организаций проводил прием заявок и экспертизу. 25 заявок было аннулировано, остальные 219 приняты для проведения конкурсных процедур. При оценке компаний экспертами использовалась как информация, представленная в конкурсной заявке, так и сведения, полученные от госзаказчиков и из ведомств, осуществляющих мониторинг и учет реализации государственных контрактов.

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:

Евгения Бесчастных