на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 02.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

День Карьеры в МГУ состоится 20 апреля

20 апреля в МГУ им. Ломоносова пройдет традиционный День Карьеры, организуемый Клубом Выпускников механико-математического факультета МГУ при поддержке других общественных организаций. Как обычно, посетителями Дня Карьеры станут студенты и выпускники Московского Государственного Университета и других крупных вузов столицы. Лучшие российские и зарубежные компании участвуют в Дне Карьеры, чтобы найти достойных сотрудников из лучших вузов страны.

В рамках Дня Карьеры предусмотрены стендовая сессия и серия презентаций крупнейших компаний. Стендовая сессия расположится в фойе ДК МГУ, а презентации будут проходить в малом зале Дома Культуры.

Время проведения Дня Карьеры: с 14:00 до 18:00.

Место проведения Дня Карьеры: Москва, Ленинские Горы, владение 1, Главное Здание МГУ, Дом Культуры (клубный вход Главного Здания), Фойе (2 этаж).

Ньюсмейкер: МГУ им. М.В. Ломоносова — 40 публикаций
Сайт: career.mexmat.ru