на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

QIWI (КИВИ): оплачивать счета ОАО «Псковэнергосбыт» стало просто

С апреля 2011 года жители города Пскова и Псковской области смогут оплачивать счета за энергоснабжение помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ).

«Упрощение процедуры оплаты электроэнергии, и, как следствие, сокращение числа просроченных платежей – это одна из основных наших задач, которую мы планируем решить с помощью QIWI. Повсеместная доступность платежных терминалов QIWI в Пскове и Псковской области позволяет нашим плательщикам, не тратя свое личное время на очереди в банке или на почте, вовремя оплачивать счета. При этом никакой дополнительной комиссии с них взиматься не будет», - отмечает Андрей Якутович, заместитель Генерального директора по финансовой и коммерческой деятельности ОАО «Псковэнергосбыт».

Оплачивать счета за электроэнергию через платежные терминалы QIWI также просто, как и сотовую связь. Для этого нужно нажать кнопку «Оплата услуг», затем - «ЖКХ. Телефония», выбрать провайдера «Псковэнергосбыт» и внести необходимую сумму. Вся процедура займет не более 2-4 минут. Комиссия за оплату счетов ОАО «Псковэнергосбыт» на платежных терминалах QIWI не взимается.

«На территории Пскова и Псковской области установлено около 650 терминалов QIWI, которые позволят оплачивать все необходимые счета по дороге на работу или учебу. Мы уверены, что потребители «Псковэнергосбыта» смогут быстро оценить достоинства оплаты счетов через терминалы QIWI», - комментирует Коммерческий директор платежного сервиса QIWI (КИВИ) Александр Агаков.

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Псковская область
Сайты городов субъектов РФ: Псковская область - Псков