на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

Воронежские энергетики вышли на общегородской субботник

Более 115 сотрудников исполнительного аппарата филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» приняли участие в общегородском субботнике, прошедшем в соответствии с распоряжением главы города Сергея Колиуха в Воронеже.

Перед началом уборочных работ все сотрудники прошли целевой инструктаж. За время общегородского субботника добровольцы от Воронежэнерго привели в порядок прилегающие к исполнительному аппарату территории, в том числе парки, скверы, лесные массивы. Кроме того, из сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» были сформированы рабочие группы для уборки в районах энергетических объектов, находящихся на балансе Воронежэнерго.

Как отметил заместитель главы администрации – директор департамента дорожного хозяйства и благоустройства Сергей Крючков, всего на уборку города вышли более 43 тысяч воронежцев, было задействовано 423 единицы специализированной техники, убрано почти 300 га озеленённых территорий, 175 км прилотковой зоны, более 1500 дворов и проездов к ним, посажено около 1500 деревьев и 7000 кустарников, отремонтировано более 200 детских площадок.

«С 1 апреля во всех районах Воронежа проведены работы по благоустройству города. Сотрудники филиала приняли в общегородском субботнике непосредственное участие, очистив с применением спецтехники все прилегающие территории к энергообъектам от мусора и озеленив подведомственные участки. То, как сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» добровольно и массово вышли на субботник - пример добропорядочного отношения к своему родному городу», - отметил руководитель аппарата управления директора филиала ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» Олег Петров.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Экология и природопользование, Энергетика и топливо