на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 31.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Школа секретаря: как стать профессионалом (23-25 апреля 2007 года с 10.00 до 18.00)

Программа:
1 день с 10.00 до 18.00
Модуль 1: Делопроизводство в работе секретаря. Организация работы с документами.
Модуль 2: Деловая корреспонденция. Требования к тексту служебных документов. Практикум: работа над ошибками в оформлении документов и составлении текста.
Автор и ведущий: ЧУЖИНОВА Любовь Александровна
2 день с 10.00 до 18.00
Модуль 3: Организация работы офиса (офис-менеджмент) Организация снабжения офиса. Учет ТМЦ. Хозяйственные операции. Порядок проведения и документирования. Организация работы офиса. Автор и ведущий: БЕСЧАТНОВА Наталья Сергеевна
3 день с 10.00 до 18.00
Модуль 4: Общепринятые нормы культуры в деловом мире. Деловой этикет и служебная культура в работе секретаря.
Модуль 5: Корпоративный стиль. Представительская деятельность
4 день с 10.00 до 18.00
Модуль 6: Деловые коммуникации. Встречи, совещания, коммерческие переговоры.
Модуль 7: Мастерство телефонного общения.
5 день с 10.00 до 18.00
Модуль 8: Прием посетителей.
Модуль 9: Основные правила гостеприимства.
Автор и ведущий: РОГОВА Алевтина Владимировна.
Условия участия: Стоимость участия в пятидневном курсе 15400 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 225769). Стоимость участия в любом дне семинара составляет 3500 рублей, в двух – 6800 рублей, в трех – 9900 рублей, в четырех - 13000 рублей. В стоимость входят материалы по теме семинара, обеды, кофе-паузы в ресторане. По окончании семинара участникам выдается Курсовой сертификат о прохождении обучения.
Место проведения: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д.17/2, Учебно-тренинговая гостиница, конференц-зал. Для представителей региональных компаний бронируются номера в Учебно - тренинговой гостинице. Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: www.moscow-expert.ru

E-mail: info@moscow-expert.ru
Телефон: (495) 980-57-26