на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

ООО «Светотехника»: итоги участия в 14-ой международной выставке электронных компонентов и технологического оборудования

21 апреля в Москве, в МВЦ Крокус Экспо завершилась 2-я Международная выставка светодиодных решений, чипов и оборудования для их производства LEDTechExpo, которая состоялась в рамках 14-ого Международного форума электронной промышленности Экспоэлектроника.

Участниками выставки стали крупнейшие предприятия в области светодиодного оборудования России и стран зарубежья. Компания «Светотехника» (торговая марка LumenPRO) так же стала одним из участников.

В рамках выставки прошли семинары, презентации, обзоры проектов в области светодиодного оборудования крупных международных предприятий.

Компания «Светотехника» продемонстрировала новинки светодиодного оборудования собственного производства и поделилась опытом в производстве светотехнической продукции со смежными компаниями. Специализированные демонстрационные стенды компании наглядно продемонстрировали посетителям выгодность освещения светодиодного оборудования производства компании «Светотехника» перед традиционными источниками освещения.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций
Сайт: lumen-pro.ru

E-mail: info@lumen-pro.ru
Телефон: (4852) 75-09-09