на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847863
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Каждый десятый риэлтор – бывший военнослужащий

Каждый десятый  риэлтор – бывший военнослужащий

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 10% риэлторов, работающих в сфере найма жилья – бывшие военнослужащие. Благодаря своей ответственности, исполнительности и дисциплинированности эти люди качественно выполняют работу и быстрее добиваются карьерных высот.

Помимо бывших военнослужащих среди агентов, занятых в сфере аренды жилья, 15% приходится на долю преподавателей, ранее работавших в школах и ВУЗах. Таким риэлторам помогают хорошие ораторские способности, коммуникабельность и уравновешенность. «Бывшие учителя обладают уникальными способностями интересно рассказывать о своих объектах. Они умеют не только заинтересовать клиентов, но и доступно объяснить структуру сделки, особенности отношений с агентством и многое другое», – говорит Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

К еще одной категории людей, успешно работающих в качестве риэлторов по аренде жилья, относятся домохозяйки. Как никто другой, они могут практически сразу выявить основные потребности клиента и затем предложить именно то, что нужно. «Собственники и потенциальные арендаторы видят в этих женщинах-агентах образ матери, заботливой и внимательной. Люди спрашивают у них совета и доверяют данным рекомендациям», – отмечает Галина Киселева.

Не менее успешны и студенты. Ориентированные на карьерный рост и получение знаний, умений и навыков, они активно работают, не жалея сил. «Молодые люди буквально «заражают» своей энергичностью. Сделки с участием таких агентов проходят быстрее, при этом качество предоставляемых услуг нисколько не страдает», – подчеркивает Галина Киселева.

И, наконец, еще одна категория успешных агентов по недвижимости – люди приезжающие на работу в Москву из других регионов России. Большинство из них сами снимают квартиру, поэтому такие риэлторы более эффективно работают именно с нанимателями жилья.

«В целом, работа риэлтора в сфере аренды проще, чем заключение сделок купли-продажи квартир или объектов загородного жилья. У новичков есть возможность обучиться и отработать необходимые навыки. Немаловажный плюс – возможность формировать рабочий график наиболее удобным для себя образом. Доход и карьерный рост находится в руках сотрудников», - резюмирует Галина Киселева.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Торговля, дистрибуция, продажи