на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: при продаже франшизы важна репутация покупателя

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» приветствует своих клиентов в новых офисах в Сокольниках, на Шаболовской и Кантимировской.

«Сегодня «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» – крупнейшая брокерская сеть в России. И мы продолжаем развиваться, держать лидирующие позиции. Но лидерство любой ценой нам не к чему. Мы смотрим на репутацию компании и ее руководителя, на его подход к работе и ценностям. В сфере услуг психологический фактор очень важен. И при принятии решения, мы хотим точно знать, что по стилю, по ценностям, по своему духу новый руководитель сможет органично войти в сеть. Холдинг так развивался изначально, и это важно для нас» – сказал Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

«Офис в Сокольниках» встретит своих клиентов по адресу улица Сокольнический вал, дом 52. Генеральный директор офиса, Татьяна Казакова, в сфере недвижимости работает с 2001 года. Долгое время возглавляла отдел продаж в одной из крупнейших компаний на рынке недвижимости, имеет большой опыт в сфере ипотечного кредитования.

Офис «На Шабаловской» расположен на улице Шаболовка, дом 12. Руководитель офиса, Наталья Симон, несколько лет возглавляла собственное риэлторское агентство, затем работала в одной из ведущих корпораций на рынке недвижмости, была наставником и руководителем группы, занимала должность начальника отдела. «Наталья Симон – руководитель с большим стажем и опытом. За все время работы, она обучила и, можно сказать, «вырастила» не один десяток высококлассных специалистов» – отметил Роман Мурадян.

Офис «На Кантемировской» ждет своих клиентов по адресу улица Москворечье, дом, 4, корп. 6. Генеральный директор – Елизавета Караваева в сфере недвижимости с 1998 года. «За тринадцать лет, посвященных недвижимости, Елизавета Караваева прошла путь от сотрудника отдела внутригородских обменов до генерального директора собственной компании. Сегодня же она приняла решение войти в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» – подчеркнул Роман Мурадян.

Все новые офисы оказывают полный спектр услуг – купля, продажа, аренда, а также ипотечный брокеридж и юридическое сопровождение сделок.

Руководители и сотрудники новых московских офисов – опытные профессионалы, хорошо знающие рынок и технологии риэлторского бизнеса.

«Высокое качество услуги, индивидуальный подход к клиенту, соблюдение и защита его интересов – вот чем всегда характеризовалась политика «МИЭЛЬ». Именно в этом ключе будут работать новые офисы» - заключил Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Психология, Торговля, дистрибуция, продажи, Франчайзинг