на 24.04.2019

Сегодня вторник, 23.04.2019, ньюсмейкеров: 40398, сайтов: 1059, публикаций: 3052387
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Ипотека населению – новоселье за Вами

Банковская группа Солидарность предлагает Заемщикам продукты программы

«Ипотека населению» с выгодными условиями. Основные преимущества ипотеки - минимальный первоначальный взнос составит от 10% стоимости жилья. Минимальная ставка от 10%. Срок кредита до 20 лет. Процентная ставка может варьироваться по предпочтению Клиента – чем больше размер первоначального вноса и короче срок кредитования – тем меньше процентная ставка.

Для экономии Ваших расходов проценты начисляются на остаток задолженности, а сумма разовой комиссии за оформление сделки фиксирована. Кроме того, Банк потребует от Заемщика всего лишь 1 вид страхования – жизни и трудоспособности Заемщика.

Для экономии Вашего времени объект залога оценивается специалистами Банка. Чтобы предоставить информацию о Ваших доходах, Вам нужно заполнить специальную форму Банка (Заявление – анкета). Кроме того, при расчете суммы кредита учитывается совокупный доход созаемщиков. Чем больше доход – тем больше сумма кредита.Возможно досрочное гашение задолженности без штрафов и ограничений. Погашение кредита производиться дифференцированными платежами (основной долг равными долями и уплата процентов производится ежемесячно).

Заемщиком может стать гражданин РФ в возрасте от 21 до 65 лет, имеющий регистрацию на территории присутствия «Солидарности». Так же необходимо иметь официальное трудоустройство и стаж работы не менее 6 месяцев.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации

E-mail: sorokinai@solid.ru