Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Совместная конференция ГК «Витраж» и «ОЛЛ-ПЛАСТ»

22 апреля прошла первая совместная конференция ГК «Витраж» и «ОЛЛ-ПЛАСТ». Крупнейшие дилеры и лучшие менеджеры по продажам компании «ОЛЛ-ПЛАСТ» посетили территорию предприятия ГК «Витраж», в рамках существующей системы совершенствования профессионального уровня сотрудников компаний-партнеров ГК «Витраж».

В ходе экскурсии бизнес-партнеры смогли оценить работающие на предприятии как экструзионные линии последнего поколения, произведенные немецкой компанией Krauss Maffei и австрийской компанией Greiner Technoplast, так и постэкструзионный автоматический комплекс, обеспечивающий высокотехнологичный процесс и сводящий человеческий фактор к нулю, а так же убедились, что контроль качества производимой продукции осуществляется на всех уровнях производственной системы, благодаря наличию собственной лаборатории. Лаборатория прошла государственную аттестацию и оснащена австрийским и немецким оборудованием.

Во второй половине дня в стенах отеля «Foresta Tropicana» для бизнес-партнеров Северо-Западного направления Пихтовникова А. В. – начальник отдела продаж ООО «СервисЦентр» и Моисеев А. В. – начальник отдела продаж ООО СП «Витраж» провели презентацию особенностей продуктовой линейки, рассказав обо всех преимуществах профильных систем и подоконной доски.

Своими впечатлениями о проведенном мероприятии поделились участники конференции:

Ремизов А. В. – генеральный директор ООО «СервисЦентр»:

- Стремясь к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям с бизнес-партнерами, компания ООО «СервисЦентр» проводит ряд обучающих мероприятий: семинары, тренинги. Впервые мы провели совместную конференцию со своим крупнейшим дилером, компанией «ОЛЛ-ПЛАСТ». В целом, я доволен проведенным мероприятием: в плане обсуждения дальнейших планов о сотрудничестве и взаимном обмене профессиональным опытом. Данная конференция поможет более эффективно развивать бизнес нашим коллегам и партнерам.

Федоров О.А. – заместитель генерального директора ОЛЛ-ПЛАСТ

- Проведение совместной конференции ГК "Витраж" и "ОЛЛ-ПЛАСТ" - еще один "кирпичик" в построении долгосрочного сотрудничества. Конференция оправдала поставленные задачи. И в дальнейшем планируем проводить подобные мероприятия.

Ньюсмейкер: ГК Витраж
Сайт: www.vitragegroup.ru

E-mail: vitraz@vitraz.ru
Телефон: 8(495) 994-24-50