на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

«Электронное правительство» – конференции и выставки

В 2002 году Правительство Российской Федерации приступило к реализации Федеральной целевой программы «Электронная Россия (2002–2010 гг.)», направленной на развитие информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Программа предусматривает реализацию мероприятий по девяти основным направлениям, включая обеспечение открытости в деятельности органов государственной власти и общедоступности государственных информационных ресурсов, а также совершенствование деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления на основе использования ИКТ.

Государственной политике в области формирования единой инфраструктуры электронного правительства, взаимодействию федеральных и региональных органов власти, а так же успешному опыту по информатизации и оказанию государственных и муниципальных услуг в электронном виде будет уделено особое внимание на 6-й международной конференции «e-Government 2011: единая инфраструктура и новые стандарты», которая пройдет в отеле «Холидей Инн Сущевский» (Москва) 26–27 апреля 2011 года.

Развитию ИКТ в государственной сфере уделяется большое внимание во многих странах мира, где также проводятся Форумы и выставки по теме «Электронное правительство», подробнее с которыми можно ознакомиться на сайте компании «Негус Экспо».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2714/