на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845244
Новости. Опубликовано 27.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

ТТК-Самара поддержал юных самарских знатоков

ТТК-Самара, региональное предприятие компании ТТК, поддержал III Чемпионат Самары по игре «Брейн-ринг» среди школьных команд памяти Олега Ивановича Бородачева*.

Интеллектуальный турнир проводился на базе Самарского медико-технического лицея. В нем приняли участие ученики 4-11-х классов из 16 самарских школ. Игры проходили в традиционной форме классического «Брейн-ринга» и включали в себя вопросы различной степени сложности из разных областей знаний. По словам организаторов мероприятия, такие турниры способствуют развитию мышления и расширению кругозора юных участников, а также стимулируют в них развитие познавательного интереса.

«ТТК-Самара всегда с готовностью поддерживает образовательные проекты для детей и молодежи, - отметил Коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков. - Хочется верить, что интеллектуальный потенциал нынешних юных знатоков в будущем будет реализован в высокотехнологичных отраслях, к числу которых относятся и телекоммуникации».

*Олег Иванович Бородачев являлся почетным Президентом общественной организации «Самарский городской молодежный клуб интеллектуальных игр "Логос", который входит в список международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?».

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Молодежь