Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Секреты лидерства от Moscow Business School

23 мая 2011 года в Moscow Business School состоится двухдневный международный семинар «Лидерство», который будет интересен владельцам бизнеса, генеральным директорам, топ-менеджерам, руководителям подразделений.

Приняв участие в семинаре, вы познакомитесь с моделями управления и лидерства, сформируете навыки применения различных техник в управленческой деятельности, узнаете о собственной лидерской гибкости, изучите европейскую практику по эффективному лидерству и управлению.

Вести семинар будет консультант международного уровня Николас П.Дж. Стрендж - выпускник Oxford University ,магистр MBA, INSEAD. Консультирует около двадцати европейских компаний с мировым именем (в том числе, Deutsche Bank и Газпром) по вопросам менеджмента, лидерства, работы с персоналом и коммуникациям. Является партнером и генеральным директором Ingersoll Engineers GmbH, генеральным директором Vinum Germanicum Weinhandel GmbH, консультантом, руководителем проектов McKinsey & Co. Inc.

Лидер любого современного бизнеса должен знать и понимать работающие концепции менеджмента и развития команды, планирования, организации и контроля деятельности. Для эффективного достижения текущих целей и постановки правильных задач необходимо видеть картину развития бизнеса в перспективе. Программа семинара включает в себя: самоменеджмент и управление другими людьми, лидерство, виды лидерских стилей, парадигмы успешного лидерства.

Узнать больше о семинаре: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4318

Сведения о компании

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих экспертов, консультантов и тренеров. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company