на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» примет участие в XXIII Международной выставке «Связь-Экспокомм - 2011»

«Энвижн Груп» примет участие в XXIII Международной выставке  «Связь-Экспокомм - 2011»

Интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» примет участие в XXIII Международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм - 2011», которая пройдет с 10 по 13 мая 2011 г. в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Основной концепцией стенда «Энвижн Груп» станет тема «Единого информационного пространства». Экспозиция общей площадью 240 кв. метров будет расположена в павильоне 2 зал 2, стенд № 22 Б45. На нем вы сможете получить исчерпывающую информацию и наглядно ознакомиться с ключевыми решениями компании, реализованными в интересах государственного сектора, крупных отраслевых компаний и операторов связи.

В этом году кроме традиционного представления передовых решений в рамках стенда, «Энвижн Груп» выступила технологическим спонсором официального пресс-центра выставки, который будет расположен в павильоне №7, зал №4. Для организации его работы «Энвижн Груп» предложила концепцию «Информация 360», которое позволяет максимально полно использовать функционал пресс-центра – аккумулировать всю информацию и распространять ее по максимальному количеству информационных каналов. Организационно пресс-центр будет поделен на пять зон: ресепшн, зал для пресс-конференций, рабочую зону журналистов, зону отдыха и рабочую зону сотрудников.

10 мая в 12.00 часов в Пресс-центре выставки состоится пресс-конференция посвященная итогам работы «Энвижн Груп» в 2010 финансовом году. Приглашаем Вас посетить пресс-конференцию и экспозицию компании на «Связь-Экспокомм - 2011».

ЗАО «Энвижн Груп» (NVision Group) — российский интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг, образовано в 2001 г. и имеет региональные представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Краснодаре, Сочи, а также в Узбекистане и Казахстане. По итогам 2009 г. оборот компании составил 12,89 млрд руб.

«Энвижн Груп» разрабатывает и предлагает своим заказчикам законченные решения и услуги по целому ряду направлений: ИТ-консалтинг, информационные системы, телекоммуникации и системы управления сетями, информационная безопасность, промышленная автоматизация, инженерная инфраструктура, сервис и техническая поддержка. Предлагаемые решения направлены на повышение эффективности деятельность предприятий в целом.

Заказчиками «Энвижн Груп» являются крупнейшие инфраструктурные компании России: «Ростелеком», «Связьинвест», МТС, «Лукойл», «Газпромбанк», ВТБ, Сбербанк, «Россельхозбанк», ОАО «РЖД», X5 Retail Group, ФСК ЕЭС, Группы «ИСТ-ЛАЙН» и др. «Энвижн Груп» принимает активное участие в реализации проектов «электронного правительства» и проектов по информатизации и автоматизации государственных структур, в том числе в интересах, Правительства Москвы, Федеральной службы судебных приставов РФ, Росатома и др..

«Энвижн Груп» имеет партнерские отношения с более чем 160 ведущими мировыми производителями оборудования и программного обеспечения, в том числе: ACME, Alcatel, APC, Arbor Networks, Broadsoft, EMC, Emerson Network Power, Extreme Networks, Hitachi Data Systems, HP, Huawei Technologies, IBM, Infinera, Juniper, Lifesize, NetApp, Oracle, Polycom, SAP, VMware и др.

«Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний («Эксперт РА», «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России («Финанс»).

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru