Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Компания VERNA подтвердила высокую степень компетенции в области СКС

5 апреля 2001 года в Торгово-промышленной палате Украины состоялась 6-я ежегодная международная конференция "СКС 2011 - интеллект и приложения", организатором которой выступает журнал «Сети и бизнес». В работе форума приняли участие ведущие украинские дистрибьюторы, интеграторы, представители производителей, заказчики.

В рамках конференции были также подведены итоги конкурса «Лучшие проекты СКС 2010 года», с рядом заявленных номинаций. Компания VERNA (http://www.verna.ua/) представила здесь свой проект по созданию СКС региональной сети для ПАО "Дочерний банк Сбербанка России».

Елена Биленская, начальник отдела инженерных систем зданий компании VERNA:

«Работа по построению отделений банка включала проектирование, монтаж СКС и тестирование сети в каждом отделении с выдачей гарантийного сертификата от R&M на 20 лет и полного комплекта технической документации на отделение. Объект, в котором выполнялись данные работы, представляет собой отдельно стоящее трехэтажное здание, входящее в состав памятников архитектуры г. Харькова и имеющее столетнюю историю, что так же требовало определенного подхода в процессе выполнения проекта. В общей сложности, в ходе выполнения работ, в здании было смонтировано 184 порта СКС. Использовались компоненты СКС производства R&M, Сетчатый лоток Cablofil, Короба Legrand. Наши специалисты выдержали интенсивный график работы и высокие темпы ввода отделений в эксплуатацию, что позволило Заказчику существенно расширить к концу года свое присутствие на рынке банковских услуг Украины».

По итогам конкурса «Лучшие проекты СКС 2010 года» проект компании VERNA по созданию СКС региональной сети для ПАО "Дочерний банк Сбербанка России» победил в номинации «Лучший проект СКС для филиальной сети банков», тем самым подтвердив высокий уровень компетенции компании на рынке IT интеграции.

О компании VERNA:

Компания VERNA (http://www.verna.ua) занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий. Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине.

Дополнительная информация на сайте www.verna.ua.

Контактное лицо:

Вадим Семенов, директор по маркетингу VERNA