Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

ЦВК «Экспоцентр» приглашает

ЦВК «Экспоцентр» приглашает принять участие в 18-й международной специализированной выставке систем логистики, транспортного обслуживания, средств автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ «Склад. Транспорт. Логистика – 2011». Выставка состоится с 25 по 28 октября 2011 года в Москве на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Павильоне №1.

Выставка характеризуется обширной тематикой, представляющей все самые современные разработки, оборудование, технологии и системы в области логистики, транспорта и складского хозяйства, в которой можно выделить основные разделы:

Складское хозяйство.

Транспортный комплекс.

Логистика.

«ТрансПак»: специализированный салон складской, транспортной и производственной тары, технологий и оборудования.

Участие в «Склад. Транспорт. Логистика – 2011» – это:

Доступ к профессиональной аудитории – по данным официального аудита в 2010 году с экспозицией ознакомились 9120 человек, 90 % которых составили посетители-специалисты;

Возможность заявить о себе широкой зарубежной аудитории – участниками международной выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2010» стали представители 125 компаний и организаций из 10 стран мира.

Прямые контакты с лидерами отрасли - в экспозиции была представлена лучшая продукция известных российских и зарубежных компаний, работающих на транспортно - логистическом рынке.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2715/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: 495-2585181