на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

КОМТРАНС растет…

Вторая по значимости выставка для международного рынка коммерческих автомобилей - Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS IAA 2011 в этом году будет впервые размещена в трех залах ВК «Крокус-Экспо».

Более 300 участников зарегистрированы к настоящему времени на этой крупнейшей специализированной выставке Восточной Европы, которая пройдет с 13 по 17 сентября. Здесь будут представлены не только российские производители, но также все ведущие европейские производители грузовиков и прицепов, и поставщики многочисленных аксессуаров и комплектующих.

КАМАЗ будет использовать выставку как платформу для презентации своих инноваций и современных моделей и планирует разместить свою экспозицию на более чем 5000 кв. м пространства выставки в отдельном зале.

Стенд Volvo Trucks в павильоне №3, зал №13 также занимает внушительную площадь 1200 кв. м, где будет представлена масштабная экспозиция новейших образцов грузовой техники Volvo и услуг послепродажного обслуживания в рамках комплексного транспортного решения Volvo.

Такую же площадь по соседству с MAN, Renault и Iveco займет стенд Mercedes-Benz в зале №14, стенд 14С

Наша компания также готовится к этой выставке, ведутся дизайнерские разработки стендов для ряда участников и, в случае успешного отбора предложений, производство будет загружено работой полностью.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия