на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH разработала сайт для дизайн-студии «Мирабель»

Создан сайт для дизайн-студии «Мирабель». Студия занимается проектами частных и общественных интерьеров не только в России, но и реализовывает проекты в Европе.

Дизайн сайта выполнен в благородных оттенках цвета «бордо», что подчеркивает изысканность создаваемых дизайн-проектов. Система управления контентом сайта - oneSSA, она значительно снижает затраты на сопровождение, так как за наполнение сайта может отвечать человек с базовыми знаниями Microsoft Office. Осуществлена интеграция сайта с социальными сетями.

На главной странице сайта с помощью анимации, реализованной на ajax, представлены фотографии интерьеров студии. Так пользователь, еще не заходя в раздел с портфолио, сразу видит лучшие проекты студии. Рассмотреть интерьер в деталях можно в разделе «Галерея работ», где представлены частные апартаменты и общественные интерьеры, выполненные в различных стилях и для самого разнообразного круга заказчиков.

Дальнейшее информационно-техническое сопровождение и продвижение сайта будет осуществляться Studio oneTOUCH.

Сайт http://www.mirabelle.ru/

Ньюсмейкер: Уан Тач — 106 публикаций