на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Муниципальный банк предлагает китайские юани

Новосибирский Муниципальный банк расширил спектр предложений по валютному обслуживанию, начав операции с китайским юанем. Клиентам банка – юридическим и физическим лицам – доступна не только покупка–продажа данной валюты, но и переводы в юанях, а также конверсионные операции в соответствии с ежедневными курсами покупки и продажи.

Купить и продать наличные китайские юани клиенты могут в операционной кассе Муниципального банка по адресу: ул. Державина, 14. Переводы и другие операции с юанем осуществляются во всех дополнительных офисах банка.

«Новосибирская область в последние годы активно развивает социально-экономическое сотрудничество с Китаем, кроме того, эта страна представляет туристический интерес для многих наших земляков, поэтому не сомневаемся, что операции с юанем будут востребованы как юридическими, так и физическими лицами, – отмечает валютный дилер Отдела валютных операций ОАО Новосибирский Муниципальный банк Дмитрий Коробин. – В перспективе позиции китайского юаня на мировом рынке будут только расти, соответственно росту экономики Китая, которая в ближайшее десятилетие может стать крупнейшей в мире».

Совершенствование валютного обслуживания – одно из важных направлений развития бизнеса Муниципального банка. В ноябре 2010 года клиентам банка стали доступны редкие для новосибирского рынка иностранные валюты: английские фунты стерлингов, японские иены, швейцарские франки. Также по заявке клиента банк может предложить и другие редкие валюты.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Деловые предложения
Группа: ФК Открытие (467)