на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

В Группе Е4 состоялся корпоративный субботник

В Группе Е4 состоялся корпоративный субботник, участие в котором приняли сотрудники центрального офиса, а также бизнес-единиц компании.

Традиция проведения корпоративных субботников становится все более популярной, особенно в последнее время. Кто-то называет их элементами тим-билдинга, кто-то пережитком советского прошлого. Мнения на счет целесообразности и необходимости проведения такого рода мероприятий разнятся. В любом случае, время, проведенное вместе, плюс физическая активность не могут отрицательно сказаться на настроении коллектива. Тем более, что субботники в офисе – дело, как правило, добровольное.

22 апреля 2011 г., накануне общегородского субботника, в некоторых подразделениях ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящего в состав инжинирингового холдинга ОАО «Группа Е4», был проведен корпоративный субботник. Участие в подобном мероприятии сотрудники восприняли позитивно.

В отделе САПР и ПО за час до окончания работы была проведена генеральная уборка, наведен лоск. Не забыли и прилегающую к зданию компании территорию, на которой за долгие зимние месяцы скопилось немало отходов и мусора. Субботник, говорят сотрудники компании, очень нужное мероприятие. Уборка положительно сказывается на рабочей атмосфере. Несмотря на то, что помещения ежедневно убираются, это помогает привнести что-то новое в повседневную атмосферу рабочего быта, предоставляет сотрудникам возможность заняться делами, на которые в обычное время не хватает времени.

Приведение своего рабочего места в порядок – это первый шаг к применению системы «бережливого производства». Наведение такого порядка создает комфортный психологический климат, повышает производительность труда, т.к. все и всегда находится в нужном время и на нужном месте.

В филиалах ОАО «Сибирский ЭНТЦ» пятница так же выдалась особенно трудовой. Самое активное участие в субботнике принял коллектив Красноярского филиала. Совместно с силами клининговой компании ООО «Сибсервис» сотрудники навели порядок как на улице, так и на своих рабочих местах. В результате плодотворной работы был собран целый КАМАЗ разнообразного мусора. Поддержали идею возобновления традиции проведения субботника и коллеги Томского филиала.

В целом, предприятия Группы Е4 не остались в стороне и активно включились в работу по поддержанию чистоты и порядка как на своих рабочих местах, так и на прилегающей территории.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.