на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 26.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

Управление производством и запасами на базе стандарта MRP II - теория и практика

Открытый консультационно-методический семинар пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 6 апреля 2007 г.
Целевая аудитория: Руководители и ведущие специалисты плановых, производственных, снабженческих и сбытовых подразделений предприятий.
Основная цель семинара: формирование у слушателей четкого представления о принципах, структуре и возможностях информационных систем, основанных на стандарте MRP II (позиционируемых как MRP II или ERP – системы).
В рамках семинара состоится:
- Изучение одного из наиболее популярных в мире методов управления производством и запасами Manufacturing Resource Planning (MRP II) - его преимуществ и недостатков, возможностей практического применения в различных экономических условиях.
- Знакомство с другими подходами к планированию, такими как: концепция «Точно-во-время» (Just-in-Time), Теория Ограничений (TOC), Синхронное планирование и оптимизация (APS).
- Изучение российского опыта в области практического применения различных концепций управления производственным предприятием.
Возможность для участников семинара разобрать конкретные примеры внедрения MRP II/ERP-систем на предприятиях, узнать о типичных ошибках и выслушать рекомендации разработчиков. Проходит регистрация участников.

Сайт: www.vmgroup.ru

E-mail: info@vmgroup.ru