на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846794
Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Бэйдайхэ для иркутян – китайский Крым

Наиболее близкий к Иркутску курорт с пляжным отдыхом – это Бэйдайхэ. Он давно стал излюбленным местом летнего отдыха для тысяч сибиряков. По сравнению с пляжным отдыхом в Краснодарском крае или Крыму, Бэйдайхэ имеет несомненное преимущество. Не очень долгая дорога, достаточно высокий уровень сервиса, не очень высокие цены, а если учесть, что стоимость дороги, например, из Иркутска в Сочи достигает из-за непомерных аппетитов авиакомпаний просто фантастических высот, то и совсем невысокие. Кроме того для иркутян есть возможность выбора переезда либо по железной дороге либо по воздуху. Специалисты Туристического центр «Магнит Байкал» констатируют, что поток туристов из Иркутска в Бэйдайхэ растет с каждым годом. Эта тенденция не изменяется и в этом году. Достаточно высок уровень раннего бронирования, многие туристы уже побывав в Бэйдайхэ в прошлые годы, стремятся подобрать место отдыха себе по вкусу, предпочитая плани-ровать свой отпуск заранее.

Ньюсмейкер: Туристический центр Магнит Байкал — 22 публикации

E-mail: magnit-official@yandex.ru