на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Sputnik Labs внедряет решение Oracle Siebel CRM в банке «Тинькофф. Кредитные системы»

Компания Sputnik Labs объявила о том, что реализует проект внедрения CRM-системы на основе Oracle Siebel CRM в банке «Тинькофф. Кредитные системы».
Банк «Тинькофф. Кредитные системы» - новый проект Олега Тинькова в области розничного кредитования. Внедряемая CRM-система поможет «Тинькофф. Кредитные системы» стать самым технологичным розничным банком, специализирующимся на кредитных картах, и предназначенным для работы с несколькими миллионами клиентов.
Система Oracle Siebel CRM была выбрана руководством банка как лучшее решение на мировом рынке, аккумулирующее опыт ведущих розничных банков и отвечающее основным требованиям: богатым набором CRM-функциональности для розничного банка, возможностями масштабируемости и прозрачной методологией внедрения.
Работы по проекту осуществляет компания Sputnik Labs, сертифицированный партнер Oracle по продукту Oracle Siebel CRM, обладающая широкой экспертизой внедрения Oracle Siebel CRM в розничных банках в России и СНГ.
По мнению Кирилла Булгакова, генерального директора компании Sputnik Labs, внедрение Oracle Siebel CRM в банке «Тинькофф. Кредитные системы» является одним из знаковых проектов. Он демонстрирует, что CRM становится ключевым приложением, без которого эффективное существование розничного банка в современных условиях невозможно.
Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер Sputnik Labs – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами, начиная от разработки стратегии и заканчивая адаптацией пользователей, их мотивацией и обучением. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы компанией реализовано более 25 успешных проектов Oracle Siebel CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является сертифицированным партнером корпорации Oracle по продукту Oracle Siebel CRM в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com