на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Георгиевская ленточка в офисах МегаТекст

Городская сеть бюро переводов МегаТекст в этом году впервые присоединилась к всероссийской акции «Георгиевская ленточка», которая уже стала неотъемлемой частью празднования Дня Победы в Великой Отечественной Войне.

В период с 28 апреля по 9 мая москвичи и гости столицы смогут получить Георгиевские ленточки в семнадцати офисах МегаТекст, расположенных недалеко от станций метро и остановок общественного транспорта.

Георгиевская ленточка появилась на улицах российских городов в канун 60-летия Победы, весной 2005 года, и стала символом этого великого праздника. Черный и оранжевый цвета ленты означают "дым и пламень" и являются знаком доблести солдата на поле боя. За пять лет проведения акции было распространено более 45 миллионов ленточек в более 60 странах мира.

Организаторами акции являются РИА Новости и Студенческая община, при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. Основная цель акции «Георгиевская ленточка» — сохранить и передать новым поколениям память о Великой Победе, а также привлечь внимание общественности к проблемам ветеранов.

Городская сеть бюро переводов МегаТекст включена в «Золотой список участников акции 2011».

E-mail: elena.kartmazova@megatext.ru
Телефон: (495) 783-31-77, доб. 244