Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Начал работу новый интернет-проект компании ОБМЕН.РУ, посвящённый вопросам ипотеки "ИПОТЕКА ОБМЕН.РУ"

На сайте "ИПОТЕКА ОБМЕН.РУ" Вы сможете ознакомиться со всеми тонкостями получения ипотечного кредита, увидеть предложения компании на вторичном и на первичном рынке недвижимости, которые возможно приобрести с использованием ипотечного кредита. Так же Вы можете воспользоваться ипотечным калькулятором, который представлен на сайте для первоначальных расчетов ежемесячных платежей.

На данном проекте можно найти ответы на вопросы: "Что такое ипотека?", "Какой банк лучше выбрать?", "Чем отличается та или иная программа банка?". Вы найдете на этом сайте интересную информацию, о том, как можно улучшить свои жилищные условия с помощью предложения «Обмен в кредит», ознакомитесь с тонкостями покупки комнаты или доли в кредит, Вы сможете узнать обо всех особенностях и условиях военной ипотеки.

Для удобства, если Вам сложно сориентироваться в столь нелегком вопросе, как покупка квартиры в ипотеку, Вы можете оставить заявку на ипотеку, и наш специалист свяжется с Вами в кратчайшие сроки, и проконсультирует по всем возникшим вопросам.

В разделе "Новости ипотеки" ежедневно будут появляться самые свежие новости московских банков, акции банков-партёров. В разделе "Преференции банков-партнёров" будет рассказано об особых условиях банков-парнёров именно для Клиентов компании ОБМЕН.РУ.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций
Сайт: obmen.ru