на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Семинар «Комплексные системы связи и безопасности»

15.04.2011 сотрудниками РТК при партнерской поддержке Cisco в актовом зале ЧГУЭС ОАО «Ростелеком» (Уралсвязьинформ) проведен семинар «Комплексные системы связи и безопасности» - для решения ряда стандартных задач:

- организация бесперебойного электронного обмена информацией между подразделениями;

- автоматизация бухгалтерского учета с повышением оперативности в отчетности и управленческом контроле за расходами в компании;

- организация централизованного доступа сотрудников к единым справочным системам, в том числе с организацией в головном офисе диспетчерской службы;

- обеспечение охраны объектов производства, строительства и проч.;

- учет рабочего времени и управление контролем доступа.

Организатор семинара – компания РТК продемонстрировала технические варианты реализации поставленных задач, дающие определенную выгоду при комплексном подходе к выбору услуг связи от операторов и приобретения необходимого оборудования:

- выгодные тарифы на услуги связи;

- централизованный контроль за доступом к сети Интернет и к междугородним (международным) телефонным переговорам;

- минимум технического персонала, который может вести мониторинг и управление удаленным оборудованием;

- оперативность подключения к единой головной сети новых филиалов и подразделений;

- оперативная связь с мобильными сотрудниками компании;

- контроль за информационным обменом с записью и архивированием.

В практической части семинара проведена презентация решений видеосвязи Cisco TelePresence - систем видеоконференцсвязи высокой четкости (HD) на комплексных мультисервисных сетях. Презентация проводилась по организованному каналу видеоконференцсвязи Москва-Челябинск с интеграцией решения Cisco TelePresence и Polycom. Высокое качество трансляции звука и видеоизображения позволили организовать живое общение между участниками семинара из аудитории в г.Челябинске и удаленной студией видеосвязи компании дистрибьютора OCS Distribution в Москве.

Ньюсмейкер: Cisco — 3682 публикации
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск