Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 27.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 4.

Kerio WinRoute Firewall 6.3: поддержка 64-битных ОС и наглядная статистика

Компания Kerio Technologies объявила о выпуске новой версии своего продукта Kerio WinRoute Firewall 6.3. Теперь программа запускается на 64-битных ОС семейства Microsoft Windows, а также предоставляет новые возможности по ведению статистики и составлению отчетов о сетевой деятельности пользователя.

В прошлом году OEM-вендоры начали поставки большого количества серверных систем на базе 64-битных процессоров производства AMD и Intel, для работы с которыми требуются 64-битные версии операционных систем. Новая версия Kerio WinRoute Firewall может быть установлена и запущена на этих ОС, предоставляя администраторам больше возможностей в настройке программы.

Кроме того, в новой версии межсетевого экрана присутствует модуль StaR (Statistics and Reporting), который автоматически анализирует сетевые данные и переводит их в простой для восприятия формат графиков. Также модуль отображает данные об использованном трафике, выводит список посещенных веб-сайтов и позволяет вводить ограничения на использование Интернета (совместно с IBM Proventia Web Filter).

«С Kerio WinRoute Firewall работает большое количество анализаторов лог-файлов, но они предназначены для IT-администраторов. Модуль StaR позволяет отображать графические диаграммы непосредственно в браузере, для того чтобы технически неподкованные работники смогли определить, как пользователи обращаются к интернет-ресурсам, и выявить слабые места» - заявил Джон Ву (John Wu), менеджер по маркетингу Kerio.

Kerio WinRoute Firewall – это шлюзовый межсетевой экран, который обеспечивает общий доступ и защиту от внешних атак и вирусов, а также дает возможность ограничения доступа к вебсайтам, в зависимости от их содержания.

Kerio WinRoute Firewall и Kerio VPN Client совместимы с Windows 2000/XP/2003 и Windows Vista. Встроенный SSL-VPN поддерживает Internet Explorer 6 и 7, Firefox 2 и Apple Safari 2.

Стоимость и наличие.

Kerio WinRoute Firewall 6.3 доступен для приобретения уже сейчас. Тридцатидневную ознакомительную версию можно загрузить с веб-сайта www.kerio.com/ru.

Базовая лицензия Kerio WinRoute Firewall стоит от ?399 за стандартную версию и от ?499 с интегрированным антивирусом McAfee для сканирования на вирусы всего web, FTP и SMTP трафика. В стоимость лицензии входит год бесплатной технической поддержки по телефону и электронной почте, а также подписка на новые версии и обновления.

О компании Kerio Technologies Inc. Компания Kerio Technologies, Inc. (www.kerio.com/ru) – инноватор в интернет-безопасности. С 1997 года компания предоставляет программные решения для безопасной работы в Интернете, ориентированные на корпоративные сети средних размеров.

Корпоративная штаб-квартира компании Kerio расположена в Санта Кларе, Калифорния, с офисами в Великобритании и Чехии. Среди технологических партнеров компании Kerio - такие компании как McAfee, Inc. и Internet Security Systems.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru