на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Компании PC-WARE и VMware стали партнерами наивысшего уровня

Компания PC-WARE информирует, что начиная c 1 апреля 2011 года, мы являемся обладателями наивысшего партнерского статуса от компании VMware — VMware Premier Partner.

Стоит отметить, что на данный момент на территории Российской Федерации компаний с аналогичным уровнем компетенции всего 5-ть, включая PC-WARE. Данный партнерский статус подтверждает наш успешный опыт в области внедрения больших проектов по направлению виртуализации. Позволяет нам индивидуально подходить к решению задач каждого заказчика; дает возможность оказывать техническую поддержку нашим клиентам, через вендорские инциденты; дает значительную экономию времени и средств при реализации сложных комплексных проектов.

С недавнего времени компания PC-WARE также авторизированна в рамках VMware Academic Specialization Program. Мы получили соответствующую аккредитацию и теперь можем поставлять продукты компании VMware в образовательные и некоммерческие структуры по специальным ценам.

«Мы высоко ценим наше партнерство с компанией VMware и планируем продолжать наше стратегическое сотрудничество в долгосрочной перспективе. Получение нами наивысшего партнерского статуса выступает гарантом взаимного доверия. Для наших клиентов – это показатель высокого уровня сервиса и профессионализма при работе над проектами», - отметил, Сергей Агаев, директор по продажам и бизнес развитию компании PC-WARE.

О компании PC-WARE

Компания PC-WARE (www.pc-ware.ru) одна из крупнейших и финансово-стабильных ИТ-компаний, входящая в группу компаний Raiffeisen, работает в области информационных технологий уже 20 лет. PC-WARE предлагает оптимальные решения в области информационных технологий для эффективного роста бизнеса своих клиентов. PC-WARE обладает самыми высокими партнерскими статусами от ведущих мировых производителей ПО и компьютерной техники: Microsoft, VMware, Citrix, «Лаборатория Касперского», Oracle, Adobe, Autodesk, HP, IBM, Novell и др. PC-WARE имеет 26 филиалов по всему миру с общей численностью сотрудников 1`700 человек, которые обслуживают 85`000 клиентов как крупного, так и малого и среднего бизнеса, а также предприятия государственного управления, предлагая конкурентные цены и четко выдерживая сроки поставки.

О компании VMware

Компания VMware (www.vmware.ru) является лидером в сфере «облачных» инфраструктур и предлагает проверенные решения по виртуализации, снижающие сложность вычислительных систем. VMware помогает организациям ускорить переход на «облачные» вычисления, защитить существующие инвестиции в ИТ и реализовать более гибкую и эффективную модель предоставления услуг без ущерба для контроля. Организации полагаются на компанию VMware, ее партнеров и лучшую в отрасли платформу виртуальной инфраструктуры VMware vSphere, добиваясь повышения эффективности бизнеса за счет модернизации ИТ-среды и экономии финансовых и кадровых ресурсов, а также ресурсов планеты. В 2009 доход компании VMware составил 2 млрд. долларов, число заказчиков превысило 170 000, а число партнеров достигло 25 000.

Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Сайт: pc-ware.ru